十堰市交通运输局:用心用情用力办实事 尽职尽责解民忧

时间:2019-11-01 08:56 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 江书明 报道:自第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,市交通运输局党组时刻把民生冷暖挂在心上,着力解决群众出行难、农民工工资兑现难等问题,用心用情用力办实事,尽职尽责解民忧。

协调兑付农民工工资。中建国际工程公司承建汉十高铁十堰东站至武当山机场公路茅箭区段一级公路存在拖欠农民工工资情况。市交通运输局立即组织专班进行调查,协调中建国际工程公司先行支付7名劳务人员的工资10万元,并达成后期支付协议,成功解决劳务纠纷问题。

解决十堰火车站北广场乘客出站转乘不便问题。十堰火车站北广场自运行以来,出租车、公交车、长途车停车位紧缺,乘客出站转乘不便。市交通运输局联系十堰亨运集团在出站高峰期安排5辆客运车辆在指定地点停靠接转出站乘客。安排出租车公司(网约车)在出站高峰期加派车辆为乘客服务。

改造顾家岗农贸市场道路。顾家岗农贸市场道路年久失修,群众买菜运菜进出难。8月份,市交通运输局筹集30万元对市场道路进行改造,解决了这一问题。

据不完全统计,主题教育开展以来,市直交通运输系统立足行业职能为群众办实事好事20多件。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110