第二届"小手拉大手·文明随手拍" 百名学生获"文明之星"

时间:2019-10-31 10:04 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 吴忠斌 报道:由市创文办、市教育局联合湖北快猫网络科技公司在全市中小学(幼儿园)开展的第二届“小手拉大手·文明随手拍”活动圆满结束。昨日下午,活动颁奖仪式在柳林小学举行。活动评选出100名“文明之星”、30个“文明班集体”、12个“优秀组织奖”和10个“优秀作品奖”。参与上传视频的学生均获得“文明小市民”荣誉证书。

今年4月15日,第二届“小手拉大手·文明随手拍”活动正式启动。活动开展以来,全市各中小学(幼儿园)学生和家长踊跃参与,各地学校积极鼓励“小手”拉起“大手”,通过视频展示文明、颂扬文明,引导大家进一步自觉说文明话、办文明事、做文明人,活动报名人数共6.9万余人,收到作品35万余份,参与人数65.5万余人,点击量达到1400万人次。

据了解,2018年至今,我市已成功举办两届“小手拉大手·文明随手拍”活动,得到全社会高度认可和关注。两届活动累计有近百万双“小手”和“大手”紧紧相拉,共同去发现美、留住美、展示美,让更多的美丽瞬间得到关注和转发,用美丽的文明影像拨动人们的心弦,激起越来越多人对文明社会的热爱和向往,营造更加浓郁的崇德向善氛围,推动文明素质的培育与提升。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110