陈诚在市公安局主题教育专题党课上要求

真抓实干 勇担使命

时间:2019-10-30 09:47 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 (十堰日报) 特约记者 赵伟 报道:10月29日,市公安局举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,副市长、市公安局局长陈诚讲授专题党课。市委第九巡回指导组到会指导。

陈诚要求,全市公安机关党员干警要坚守政治品格,永葆对党的赤诚之心,坚定不移听党话、跟党走,做到绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠;要树牢根本宗旨,心系群众、深入群众、服务群众、依靠群众,做到亲民有真感情、爱民有真措施、利民有真成效,把党的温暖送到老百姓心坎上;要始终保持如履薄冰、如坐针毡、如临深渊的心态,担责不推、逢难不怯、遇险不惧,以 “功成不必在我”的精神境界和 “功成必定有我”的历史担当,真抓实干不务虚,扎实履行好维稳创安职责使命;要严守纪律规矩,永葆对法纪的敬畏之心,自觉遵守政治纪律和党的规矩,坚守共产党人初心本色,秉公用权、依法用权,勇于担当历史使命,奋力开创新时代十堰公安工作新局面。

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110