不打码!竹山曝光30名失信者

时间:2019-10-30 08:32 来源:今日竹山微信     进入数字报 我要爆料

原标题:不打码!竹山曝光30名失信者

日前,竹山县人民法院发布新一期失信被执行人名单,看看有你认识的人吗?

竹山县人民法院关于失信被执行人名单的公告(2019年03期)

为督促负有法律义务的被执行人履行生效法律文书确定的义务,进一步加大执行力度,切实保护当事人的合法权益,树立司法权威,保证依法治国方略的实施,推进“法治竹山”建设。根据《最高人民法院关于公布失信被执行人名单信息的若干规定》,现将不履行人民法院生效判决、裁定确定义务的30名被执行人信息予以公告。

本公告的被执行人必须自公告之日起15日内到人民法院如实申报财产,履行法定义务,否则,人民法院将依法强制执行并予以制裁。对逃避、阻挠、抗拒和不协助协助执行的被执行人,坚决采取罚款、拘留等民事强制措施,情节严重构成犯罪的,依照刑法有关规定追究其刑事责任。

特此公告

二〇一九年十月二十八日

失信执行人名单

扩散出去

让失信者无处藏身!

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110