2019年度经济专业技术资格考试注意事项提示

时间:2019-10-29 12:33 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

2019年度经济专业技术资格考试将于11月2日-3日(上午9:00—12:00,下午15:00—18:00) 在湖北医药学院9号楼B座自主学习中心三楼(湖北省十堰市茅箭区上海路13号、茅箭区人民南路30号)举行。为方便广大考生安全顺利参加考试,现将有关考试注意事项提示如下:

一、考生按时网上下载准考证,并仔细查看准考证上的考试时间、考试科目安排及考点信息。网上准考证打印时间为2019年10月28日9:00—11月3日16:30,请考生认真复核准考证上的信息是否与本人所报考信息相符,如有疑问,请速联系十堰市人事考试院(0719—8650723)。

二、请考生仔细阅读准考证上的考试相关信息及《考生须知》,做好考前准备,进入考点后按照校园内的指示标识有序进入考场,防止进错考场或坐错位置。

三、考试期间考点实行封闭管理,外来车辆一律禁止入内,建议考生提前熟悉考点地址、交通线路,考试当天提早出发,乘坐公共交通工具出行。现将参加本次考试可乘坐的公交路线提示如下:

湖北医药学院考点人民路校门:公交路线为4路(火车站北广场—途经北京南路、人民路、汉江路—东风轮胎厂)、5路(火车站南广场—途经人民路、公园路、车城西路—建设大道兴丽城)、8路(火车站南广场—途经人民路、公园路、车城路—艳湖小区)、10路(东风车桥厂—途经辽宁路、武当大道、人民路南路中路、朝阳路—科器公司)公交车在人民南路太和医院站下车。

湖北医药学院考点上海路校门:乘坐7路(火车站南广场—途径人民南路、中路、上海路、北京中路、天津路—市交警支队车管所)、13路(公交五公司—白浪中路、武当大道、重庆路、上海路、中岳路、朝阳中路—科器公司)、35路(火车站北广场—途径文昌路、北京南路、上海路、人民中路、公园路、车城西路—市艺校)公交车在上海路湖北医药学院站下车。

四、准考证和身份证(有效期内)齐全,方能参加考试。请考生务必带齐并保管好本人准考证和有效期内的二代身份证(与报名时使用证件一致),如身份证遗失或过期,必须提前在公安派出所办理临时身份证方可参加考试,驾驶执照、户口本等其他证件不能替代身份证参加考试。

五、按照规定,考试前40分钟考生开始在一楼大厅存包、进行安检,考前30分钟考生开始进场,开考5分钟后考生禁止进入考场,每一科目考试可以提前15分钟交卷。

六、本次考试为电子化考试,应试人员须在计算机上进行作答。考生入场后请按照准考证上的座位号入座,并核对准考证信息与考试机显示信息是否一致,如发现信息有误,立即报告监考人员。考试过程中,应试人员须严格遵守机考系统给出的考场规则、操作指南和作答要求。遇有考试机故障、网络故障等异常情况,应听从监考人员的安排,不得擅自处理,否则后果自负。

七、应试人员可登录人力资源和社会保障部人事考试中心官方网站,通过模拟作答系统提前熟悉考试作答界面、考试流程及计算器等工具的使用。

八、考生严禁将各种通讯工具、智能手表、存储设备(u盘和移动硬盘)、摄像设备、具有记忆功能的计时和计算设备等带至座位,考试期间一经发现将视作违纪处理。考试期间,除考生证件及统一提供的物品外,桌面一律不能出现与考试无关的工具、资料。

九、请考生认真阅读考试相关规定,严肃考风考纪,本次考试全程监控,考试期间,请考生严格遵守考试纪律,文明参考、诚信应考,不做与考试纪律相悖的事情。对考试作弊行为,一经发现将严格依法依规进行处理。

十、湖北医药学院9号楼(科教大楼背后)考点示意图如下:

十堰市人事考试院

2019年10月29日

(编辑:王堂 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110