陈诚在市公安局党委主题教育调研成果交流会上要求

用好调研成果 抓好公安工作

时间:2019-10-29 08:41 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 (十堰日报) 特约记者 赵伟 报道:10月27日上午,副市长、市公安局局长陈诚主持召开市公安局党委“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。

陈诚对市公安局党委班子成员调研情况进行回顾和总结,对下一步主题教育进行安排。他要求,公安机关要坚持把调查研究作为推动工作的“先手棋”,科学决策的“胜负手”,锤炼作风的“磨刀石”,通过调研找到解决问题的 “金钥匙”;要运用好调研成果,保证各项工作对策落实落地、见行见效;要克服工作任务繁重的困难,坚持主题教育和公安工作两手抓、两手硬、两促进,以重大安保维稳工作的全胜完胜彰显主题教育成效。

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110