十堰市扶贫办:分组调研查不足

时间:2019-10-28 08:42 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 范庭雨 报道:连日来,市扶贫办结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织8个调研组就脱贫攻坚后续扶持中对高于建档立卡贫困户标准的群体政策支持、扶贫对象动态管理、扶贫资金管理使用等8个专题,分赴各县(市、区)开展专题调研。

市扶贫办要求各调研组深入基层一线,掌握第一手资料,了解最真实情况,坚决防止“作秀式”“盆景式”调研。调研结束后,及时对调研发现的问题进行梳理汇总,研究提出解决问题、改进工作的办法和措施,形成高质量的调研报告。针对调研发现的问题,能够解决的及时解决,一时解决不了的限期整改,以问题整改的实效助力打赢脱贫攻坚战。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110