张湾区汉江路街办小区墙面破损 社区干部客串油漆工刷墙

时间:2019-10-28 10:00 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 徐国文 通讯员 赵晓燕 报道:小区楼梯间墙面多处破损,本应由所属物业或楼房所属单位修补,可由于小区无物业公司,社区工作人员便提起油漆桶拿上滚刷当起“油漆工”,粉刷破损墙面,居民纷纷点赞。

近日,张湾区汉江路街办罗家岗社区接到居民反映,称汉江路七堰巷2号6栋居民楼楼梯间墙面破损,一直有粉尘脱落,非常不美观。由于该小区属于老旧小区,无物业公司管理,谁去修补成了问题。为了尽早解决居民反映的问题,罗家岗社区党委副书记贾学贤提起油漆桶拿上滚刷,粉刷起墙面。

其间,贾学贤还对楼内张贴的野广告进行了清理,使楼内面貌焕然一新。贾学贤说,作为社区干部,居民有问题必须及时解决。

“给社区工作人员的做法点赞。”小区居民张女士说,因为经常和社区打交道,也认识许多社区工作人员,当看到贾学贤来她家借凳子粉刷墙面时,她非常高兴,对于社区干部带头为居民服务的做法表示肯定。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110