偷3部手机卖了200元 男子被判拘役还要罚2000元

时间:2019-10-25 10:00 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 何利 报道:身为餐厅员工却不好好上班,连续偷走3位同事的手机。日前,经茅箭区法院审理,竹山县男子李某犯盗窃罪被判处拘役3个月。

生于1997年的李某是竹山县人,初中毕业后开始四处打工。今年上半年,李某应聘到北京路一家餐厅上班。6月29日下午5时许,李某在餐厅的员工宿舍休息。趁无人之际,他将同事周某放在宿舍内的一部手机偷走并离开宿舍。次日凌晨3时许,李某再次返回员工宿舍,趁同事熟睡之际,将同事周某某、邢某的手机偷走。

后经物价部门鉴定,李某偷走的3部手机累计价值1800余元。而对于这3不偷来的手机,李某将其以总价200元的价格进行了变卖。案发后不久,李某被公安机关抓获。对于自己的违法行为,李某到案后供认不讳。

近日,茅箭区检察院对其提起公诉。最终,法院以李某犯盗窃罪判处其拘役3个月、罚金2000元。同时,法院还责令李某退还周某等人经济损失。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110