郧阳城区又将新增一座大桥 全长795米,总投资9300万

时间:2019-10-24 08:37 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 吴忠斌 特约记者 周家山 报道:郧阳区又将新增一座大桥。日前,横跨解放南路,连接中岭路与东岭路的郧阳献珍大桥动工建设。10月23日,记者在现场看到,施工现场一派繁忙景象,工作人员正在紧张进行桥梁基础桩基施工。

据了解,献珍大桥及其连接线工程起于沿江大道,经中岭路,横跨解放南路,与东岭路相接,总投资9309万元,项目全长795米,其中主桥长374米、宽24米,设计时速40公里,为双向四车道,预计建设工期为540天。目前,该项目正处于桥梁桩基施工阶段,已完成桩基5根。

项目工程部相关负责人介绍,目前该项目正处于桥梁桩基施工阶段,桩基总计64根,目前已完成桩基5根,预计3个月内全部完成。现在同步施工的上部结构钢箱梁正在工厂制造,T梁梁场正处于建设阶段,预计月底完成。

根据郧阳城市路网规划,献珍大桥及其连接线工程是连接沿江大道与滨江大道的节点性工程,该项目完工后首先贯通沿江大道至东岭路,后期将根据规划设计继续延伸至滨江大道,最终打通沿江大道至滨江大道,这对改善郧阳城市区域交通条件,拓展城区发展空间具有重要的意义。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 郧阳区:35000斤辣椒助推38名贫困户增收致富

    为实现贫困户增收脱贫,巩固脱贫成效,不断增强“造血”功能,拓宽农民增收渠道。青曲镇积极为群众稳固脱贫成效找路子、谋发展,鼓励周家坪村驻村帮扶工作队、村“两委”大胆尝试产业转型,利用当地良好的自然条件和土地优势,于2019年发展辣椒64亩。

    2019-10-23 10:55

  • 产业园里奔富路

    2019-10-21 08:58

  • 孙道军: 争先进位勇当标杆 高质量完成年度各项任务目标

    10月11日,十堰高新区党工委书记、郧阳区委书记孙道军来到包联乡镇白桑关镇开展“不忘初心、牢记使命”主题调研,他要求,白桑关镇要进一步提高工作标准,强化工作责任,牢固树立争先进位目标,努力高质量实现年度各项任务目标。

    2019-10-16 09:27

  • 孙道军: 紧盯“畅安舒美和”目标 坚决打好创文攻坚战

    10月9日,十堰高新区党工委书记、郧阳区委书记孙道军主持召开创文工作专题推进会,听取全区创文工作推进情况,安排部署下一步工作。他要求,全区各级各部门要以“畅安舒美和”为目标,进一步提高认识、明确责任、对标对表,坚决打好打赢创文攻坚战。区委常委、宣传部长陈茹参加会议。

    2019-10-14 09:14

  • 郧阳区三位受助寒门学子的梦想

    2019-10-11 09:33

  • 民营业主杨新荣:情系391名留守儿童

    今年秋季开学之际,杨新荣与品牌产品供应商——广州维纳斯美肤宝公司湖北区域经理周建华磋商,联合出资41000余元,为391名留守儿童每人采购一套书包、口杯、笔记本等学习用品。

    2019-10-11 09:28

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110