陈诚深入大川镇督导调研“不忘初心、牢记使命”主题教育时要求

不断提高百姓幸福感满意度

时间:2019-10-24 07:38 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)特约记者 赵伟 报道:10月21日下午,副市长、市公安局局长陈诚深入茅箭区大川镇,督导调研“不忘初心、牢记使命”主题教育。

陈诚与大川镇党委班子成员和党员干部座谈,详细了解“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,征求基层党员对改进作风、改进工作的意见建议。

陈诚要求,大川镇党委要紧紧围绕党中央部署和省委、市委有关要求,坚决防止形式主义、官僚主义问题,真正达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标;要不断探索好的做法,更好地联系群众、服务群众,切实为群众解难题,不断提高百姓的幸福感和满意度。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110