张湾区:聚焦服务对象烦心事上门服务 让企业最多跑一次

时间:2019-10-23 08:34 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报) 记者 李平 通讯员 李娜 鲍升涛 报道:“项目从今年3月份开工建设到投产仅用了一百天,项目备案、规划等开工手续都是张湾区行政审批局全程代办的。”近日,东风专用零部件新工厂项目负责人谢云华对张湾区行政审批局代办服务给予高度评价。

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,张湾区行政审批局聚焦服务对象的操心事、烦心事、揪心事,主动到辖区重点企业走访对接,坚持上门办理服务、上门征求意见、上门解决问题,以精准化、个性化的手续全程代办服务,有效解决项目审批过程中存在的 “门不清”“路不熟”“来回跑”等问题,为重点项目早日投产见效发挥了重要作用。

“通过上门办、免费办、全程办,让企业最多跑一次,一门心思抓发展。”张湾区行政审批局党组书记、局长张有婕说。主题教育开展以来,该局先后为42家企业提供上门服务,办理土地首次登记18宗、施工许可证6宗、规划相关手续14宗、房地一体不动产权证11个。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 张湾区阳光小学在区运动会上喜夺双连冠

    近日,十堰市张湾区第十六届田径运动会在阳光书院开幕。阳光小学63名运动员参赛,当天上午运动健儿们就以团体项目七连冠的辉煌成绩,为阳光小学七张精致名片之一“阳光体育”镀上了金边。

    2019-10-22 18:14

  • 张湾区花果中心小学开启“筑梦”义务服务团支教

    虽然秋雨带来了些许凉意,但张湾区花果中心小学的报告厅里却掌声不断、暖意浓浓,为更加丰富学生校园课余社团生活,10月21日下午,花果中心小学“筑梦”义务服务团支教启动仪式正在举行。

    2019-10-22 18:09

  • 张湾区柏林镇中心小学:家校携手共育人

    为拉近学校与家庭之间的距离,进一步抓实家校合作育人成效,促进文明校园建设,10月以来,张湾区柏林镇中心小学组织开展了“小手拉大手 • 创文知识进家家”家访活动。

    2019-10-22 18:02

  • 十堰市人社局主题党日活动进扶贫村 办实事 解难题

    10月17日,结合 “不忘初心、牢记使命”主题教育要求,市人社局组织全体党员干部赴扶贫点——房县城关镇八里村开展 “精准脱贫,携手同行”支部主题党日活动。

    2019-10-22 11:48

  • 丹江口市大坝办事处:开诸葛会 谋金点子

    10月11日晚,丹江口市大坝办事处召集辖区部分单位在职党员、各社区党支部书记、党务干部,召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研诸葛会,共谋志愿服务金点子,推动 “党员亮身份、奉献在社区”工作深入开展。

    2019-10-22 11:46

  • 丹江口基层党支部扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

    10月14日一大早,丹江口市均州路办事处泰山庙社区一群身穿红马甲、胸前佩戴党徽的党员志愿者,走上街头开展文明劝导活动。这是该市在 “不忘初心、牢记使命”主题教育中,开展“党员亮身份,服务在社区”志愿服务活动、夯实基层党建工作堡垒的一个缩影。

    2019-10-22 11:38

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110