男子醉倒路边 巡逻民警及时送医

时间:2019-10-22 10:27 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 杨建波 特约记者 宋建彬 通讯员 赵丹丹 报道:“警察同志,快救救他!”19日16时许,一名路人突然倒在火车站南广场上,巡逻民警接警后,立即赶到现场开展救助。

当日,正在火车站南广场开展三警联勤巡逻的民警陈旭东、李洋接到群众报警后,迅速赶到现场,发现一名中年男子斜躺在地上,意识不清,脸色苍白。民警立即疏散现场围观群众,尽量为该男子留出空间,民警查看并清理该男子口腔中的异物,确保他的呼吸畅通。因男子身体瘫软,民警一边试图跟男子说话看其意识是否清醒,一边拿出手机联系120急救。

几分钟后,医护人员赶到现场对男子进行了检查,初步判断该男子是过度饮酒导致的晕厥。民警立即和群众合力将该男子抬上救护车,及时送往医院救治。

值班结束交完班后,民警陈旭东又赶到医院,见该男子已经苏醒才放心。该男子对民警的出手相救连连致谢。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110