郧阳区多管齐下营造创文氛围

时间:2019-10-22 10:05 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 吴忠斌 通讯员 高超 报道:记者昨日从郧阳区创文办获悉,今年以来,郧阳区紧紧抓住户外公益广告、报网台及微信公众号、宣传车、宣传动员活动等阵地,在全区掀起了铺天盖地的宣传攻势,积极营造全民参与的创文氛围。

户外宣传造声势。包括对郧阳区240个箱体公益广告进行翻新;新制作大型景观式公益广告10余处;增补道路护栏及墙体上公益广告100余块600多平方米;创文实地测评点位新增公益广告60余处等。

媒体宣传强引领。包括充分发挥报、网、台优势,在郧阳电视台开设“创文进行时”专栏;在郧阳网主页刊播创文公益广告;在郧阳电视台等微信公众号发布创文微信等。

宣教活动促养成。包括印发创文《致市民的一封公开信》并录制成音频在郧阳电视台和城管执法车上刊播;广泛开展不文明行为曝光、文明餐桌和文明旅游教育活动、文明家庭创建活动、“十星级”文明农户和“道德模范”评选表彰等活动。

志愿服务强引导。各区直单位开展文明习惯宣教、文明交通引导等活动。全面开展志愿服务建设,已在线注册志愿者8.6万人,常态化开展创文志愿服务活动,引导市民群众养成文明行为习惯、提高文明素养和参与创建的积极性。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110