张歌莺深入郧阳区调研时强调

扎实开展主题教育 充分发挥专门协商机构作用

时间:2019-10-22 07:28 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 (十堰日报) 记者 周亚晖 特约记者 肖军 报道:10月21日,市政协主席张歌莺深入郧阳区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研时强调,要准确把握新时代人民政协新方位新使命,坚持建言资政与凝聚共识双向发力,充分发挥专门协商机构作用,推动政协工作高质量发展。市政协秘书长李跃参加调研。

张歌莺一行深入大柳乡,看望基层政协委员,了解“协商在一线”有事好商量乡村民意恳谈会等工作,听取他们在履职工作中存在的困难和问题,并征求郧阳区政协意见建议。

张歌莺强调,习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话,对政协工作提出了新要求,要加强思想政治引领,提高政治站位,充分认识习近平总书记讲话的重大意义,准确把握习近平总书记讲话的核心要义,切实在履职尽责中做好贯彻落实。要围绕市委中心工作和人民群众关心关注的热点、难点问题,找准工作的着力点、结合点,充分发挥协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的作用。要扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合政协工作,在学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等工作上下功夫,促进政协工作提质增效。要围绕“协商在一线”工作,丰富活动载体,联系服务群众,推动协商进一步向基层延伸,为建设“现代新车城、绿色生态市”凝聚智慧力量。

当日,张歌莺一行还深入大柳乡双坪村、松树湾村、余粮村、左溪寺村开展“户户走到”工作。

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110