市交通物流局扶贫解困暖民心

时间:2019-10-21 09:22 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员熊伟 报道:10月17日,市交通物流局一行五人,深入包联的丹江口六里坪官山镇分道观村贫困户家中和扶贫产业项目天麻、火龙果基地,走访座谈、排忧解难、助销农产品。

根据扶贫工作安排,市交通物流局一行和贫困户促膝交谈,宣传扶贫政策,了解农户家庭近期生产生活和实际困难情况,核算家庭收入情况,测算家庭人均可支配收入。填写扶贫手册,核对家庭信息,让帮扶成效能看得见、查得清、无遗漏,确保“两不愁、三保障”政策落实到位;帮助包联的贫困户干农活,打扫环境卫生,用实际行动向贫困户传递帮扶的决心和热情。

(编辑:刘箫君 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 市交通物流局让党员干部接受红色教育

    9月26日,市交通物流局组织全局党员干部来到郧阳区南化塘革命烈士陵园、汉十高铁十堰东站建设现场,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,激发党员干部工作干劲,推动交通物流事业发展。

    2019-09-30 09:10

  • 市交通物流局推进主题教育先学先改

    8月16日上午,市交通物流局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作推进会,要求突出“1234”点,开展新一轮集中学习,组织一系列深度调研,整改一批突出问题,推动主题教育打好基础,起好步子。该局全体党员干部及入党积极分子参加会议。

    2019-08-19 09:15

  • 市交通物流局:廉政档案成为“廉洁镜子”

    日前,市交通物流局为全体在职干部职工及退休干部建立个人廉政档案,进一步加强对干部职工的廉政监督和管理,切实提高干部职工廉洁自律意识。

    2019-08-08 09:27

  • 市交通物流局集中开展廉政提醒谈话

    为强化对干部职工的党性、党风、党纪教育,近日,市交通物流局领导班子成员集中对分管科室进行廉政提醒谈话,对党员干部遵规守纪、履职尽责、廉洁自律和转变作风提出明确要求。

    2019-08-03 16:02

  • 市交通物流局召开党风廉政建设宣教月动员会

    4月25日下午,市交通物流局第二十个党风廉政建设宣传教育月活动动员会和“五一”期间廉政提醒会议召开。该局领导班子成员、全体干部职工参加了会议。

    2019-04-29 09:17

  • 市交通物流局五抓五促推动党风廉政建设

    今年以来,市交通物流发展局党总支围绕市纪委、派驻市人大机关纪检组的工作部署和交通运输局党组工作安排,结合交通物流发展实际,聚焦主责主业,坚持一步一个脚印,把规范要求抓实;一季一个重点,把创新措施抓新;一月一个主题,把教育活动抓常;一事一次督办,把作风保障抓严,党员干部思想觉悟由低变高、能力由弱变强、活力由冷变热、作风由虚变实、纪律由松变紧。

    2018-05-09 17:47

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110