十堰市退役军人事务局:“我为英雄做奉献”志愿服务“最可爱的人”

时间:2019-10-21 10:00 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)通讯员 曹雅文 报道:为庆祝新中国成立70周年,日前,市退役军人事务局以“我为英雄做奉献”为主题开展系列志愿服务活动,慰问最美退役军人、劳动模范、参战功臣、在乡老复退军人,让他们感受到关爱。

结合全国第六个“扶贫日”活动慰问退役老兵。市退役军人事务局组织扶贫点志愿者、包联干部到茅箭区赛武当自然保护区管理局黄家村、郧阳区牧场沟村的老复退军人家慰问,认真宣传优抚政策,为其排忧解难。

结合“最美退役军人”评选活动慰问英雄楷模军人。市退役军人事务局到退役军人道德模范、“全国模范退役军人”等“最美退役军人”候选人家中送上精心制作的书画,向他们送上节日的祝福。

结合颁发新中国成立70周年纪念章活动慰问老战士和参战功臣。市退役军人事务局组织各县市区局为全市219名老兵、参战一等功臣颁发中华人民共和国成立70周年纪念章,推动全社会形成崇尚先进、崇敬英雄的良好氛围。

结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动缅怀革命先烈。市退役军人事务局组织志愿者到郧阳区革命烈士陵园开展祭扫活动,聆听革命斗争历史、英雄人物感人事迹。

市退役军人事务局通过开展系列志愿服务活动,激励全体党员干部充分发挥党员的先锋模范作用,立足职能工作,用点滴奉献来报答退役军人作出的贡献,营造了拥军拥属、拥政爱民良好氛围。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110