农机局家属院:修整屋顶 粉刷外墙

时间:2019-10-21 10:00 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 罗伟 通讯员 秦艺凡 周慧 报道:明亮崭新的外墙、整齐美观的屋顶、安全通畅的排水渠……经过改造,铁三处社区下辖的农机局家属院面貌一新。

农机局家属院位于茅箭区武当路街办铁三处社区辖区,有3栋居民楼,共34户、102人,于上世纪70年代建成。今年以来,该家属院所有楼栋的外墙进行了重新粉刷。破损不堪的路面也成为改造的重点。改造前,小区路面到处坑坑洼洼。通过改造,路面变成平整的沥青路,小区内的停车位也重新进行了规划,停车秩序变得规范有序。

农机局家属院建成时,房顶防水还是原始的红瓦片。由于年久失修,楼上的瓦片既不能为居民遮风挡雨,还容易坠落,存在安全隐患。此次经过重新改造后,所有居民楼顶铺设一新,消除了安全隐患。

此次,共粉刷3栋楼的外墙,铺设500平方米沥青路面,维修了破损房顶,对3处缺失的绿化带进行了修补,增设2处水渠盖板。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110