东风商用车全系国六商品北京上市 现场签单638台

时间:2019-10-19 17:20 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 文、图/记者 曾雨 报道:10月18日,东风商用车举行以“东风国六 擎动蓝天”为主题的东风商用车全系国六商品北京上市发布暨团购品鉴会,中国物流学会、物流企业负责人、行业领袖客户、媒体嘉宾等200余人参与,现场签订638台订单。

今年8月16日,东风商用车国六新品首场团购品鉴会在深圳举行,以其强大的产品力,打下良好开局,现场斩获订单557台。而在北京团购品鉴会上,则再创新高,一举拿下638台订单。

从2016年着手国六产品的筹备,到2017年正式立项攻关,再到2019年以高达292的公告数量“C位出道”,东风商用车在产品研发、设计、生产、制造、测试等方面投入大量资金与精力,已率先实现了东风天龙KX、KL、VL、东风天锦KR、VR五大平台的国六全覆盖。而今,在市场向好的趋势之下,东风商用车全系商品也完成了国六投放。

据介绍,东风商用车已陆续收到了环卫车、邮政车、快运车等多个车型的国六批量采购订单。今年1—9月,东风商用车国六产品累计销售4404台。

目前,东风商用车在北京有5家4S店,5家服务站,200多名销售服务人员,为客户提供购车、培训、售后、紧急救援、二手车等服务,给予车辆全生命周期的服务保障。为保障北京国六新品的销售和服务,东风商用车提前对北京的网络进行测评和诊断,并完成了对销售服务人员的培训,未来,还将继续加大北京各区县的网络密度,缩小服务半径,提升服务响应和客户满意。

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 中国视协文艺志愿小分队走进东风商用车向一线工人送祝福

    昨日,由中国电视艺术家协会主办的“牢记嘱托、深入生活、扎根人民”中国视协文艺志愿服务小分队走进东风商用车活动正式启动。该活动为期2天,文艺志愿服务小分队将走进东风生产一线,切身感受东风人的劳模和工匠精神,汲取汽车工业艺术创作灵感。今晚,还将与东风职工联谊,为一线工人送演出送祝福。

    2019-10-12 10:00

  • 东风自主品牌第1800万辆暨东风商用车600万辆下线

    9月27日,东风汽车集团有限公司在十堰隆重纪念建设50周年,作为东风事业起源的东风商用车同时迎来50华诞。当日下午3时27分,在东风商用车有限公司车辆工厂,东风自主品牌第1800万辆暨东风商用车第600万辆隆重下线,东风迎来又一历史性时刻。

    2019-09-27 15:55

  • 东风商用车创新领跑中国卡车业 混合动力商用车即将量产

    2018年,东风商用车有限公司完成17.1万台中重卡销量,市场份额为13%,居国内第一。今年前8个月,该公司累计销售中重卡12.24万辆,同比增长4.15%,继续跑赢大市。

    2019-09-26 08:31

  • 东风商用车中重卡8月销售12509辆,同比增长10.48%

    9月16日,东风商用车有限公司发布的最新销量快报显示,8月,东风商用车中重卡销售12509辆,同比增长10.48%。

    2019-09-20 09:37

  • 东风商用车8月销售中重卡12509辆 同比增长10.48%

    在行业微增长态势下,东风商用车有限公司依托五大商品平台共网营销和精准布局细分市场,8月销售中重卡12509辆,同比增长10.48%。其中,重卡销量11219辆同比增长18.29%,跑赢大市中卡销量1290辆,环比增长13.56%。1-8月累计销售中重卡12.24万辆,同比增长4.15%。

    2019-09-04 20:10

  • 东风商用车五大平台国六全覆盖 凭“可靠”商品行业领先多个细分市场

    从2016年开始,东风商用车便启动国六应对,截至目前,已实现五大平台国六商品全覆盖,凭借“可靠”的商品,在物流、环卫和改装车等多个细分市场领先行业。

    2019-08-31 12:10

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110