陈诚在检查督导军运会安保工作时要求

从严从细从实抓好安保维稳工作

时间:2019-10-19 07:22 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)特约记者 赵伟 报道:10月18日上午,副市长、市公安局局长陈诚先后深入高速十堰东路口、武当山高速服务区、丹江口市土关垭治安检查站,实地检查督导军运会安保工作。

每到一处,陈诚详细查看并询问卡点的警力部署、装备配备、工作流程、生活保障以及车流量等情况。他反复强调,卡口安检工作必须做到细之又细、严之又严,同时要提高安检效率,在确保绝对安全的前提下,最大限度方便群众。

陈诚指出,军运会安保任务繁重艰巨,全体参战民辅警工作强度大,大家要发扬不怕疲劳、连续作战的优良作风,从严从细从实抓好各项安保维稳工作。

陈诚要求,全市各级公安机关要强化底线思维,未雨绸缪,充分估计预判可能出现的各种风险,把防范化解风险的措施和预案想在前、做在前;要充分认识治安卡点工作的重要性,发挥其“过滤网”作用,坚决克服麻痹大意和侥幸心理,认真开展查缉工作;要进一步强化社会面管控,坚持以面保点、打防并举、综合施策,持续做好平安稳定各项工作,为军运会营造良好治安环境。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110