竹山县旅游特产组团亮相第八届北京国际旅游博览会

时间:2019-10-18 18:34 来源:今日竹山微信     进入数字报 我要爆料

原标题:竹山在北京举办T台秀,却被“她们”抢了风头!

10月18日,由北京市文化和旅游局主办的第八届北京国际旅游商品及旅游装备博览会在中国国际展览中心开幕。

为宣传推广“竹山”旅游商品品牌,积极构建大旅游购物格局,搭建旅游商品展示交易平台,竹山县组织10余家旅游商品企业赴会参展,包括绿松石在内的参展产品多达156款。

展会现场,竹山绿松石T台秀吸引了众多游客的目光,模特们身穿旗袍,佩戴各类绿松石首饰,循环在场馆内外走秀,高雅华贵的绿松石饰品让大家叹为观止。

而最引人注目的,则是竹山展位上的这些“宝贝”们。绿松石、茶叶、香菇、羊肚菌、蜂蜜等竹山特产,引得大家纷纷前来品尝、咨询、下单购买,场面非常火爆。

现场同时还组织了竹山地域民俗节目表演、有奖知识问答、扫码关注抽奖和合作协议签约等活动。

近年来,竹山县坚持“生态优先、融合发展”的思路,坚定绿水青山就是金山银山理念,大力发展生态文化旅游产业,引导地域产品向旅游商品转化升级,建立统一品牌、统一包装、统一标准的旅游商品规范体系,擦亮“竹山”地方区域公共品牌和“湖北竹山宝贝多”品牌形象,致力于把旅游产业打造成为强县富民的主导产业。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110