十堰市公安局提醒:军运会期间请勿驾车进入武汉市区

时间:2019-10-18 12:41 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 杨建波 特约记者 朱方正 熊伟 报道:10月18日至27日,第七届世界军人运动会(以下简称“军运会”)在武汉举行。为保障军运会期间道路交通安全、有序、畅通,武汉市人民政府决定对武汉市部分道路采取临时交通管理措施。18日上午,十堰市公安交管局发布出行提示,10月15日0时起至10月28日24时止,非武汉牌照机动车不得驶入武汉市G4201绕城高速公路以内的区域。

据悉,根据军运会道路交通管制措施,十堰市公安局发布通告,提醒广大市民注意:自2019年10月15日0时起至2019年10月28日24时止,非武汉牌照机动车不得驶入武汉市G4201绕城高速公路以内的区域。上述时间段内确需进出武汉的,请选择乘坐火车、长途客车、飞机等公共交通工具。

同时,根据武汉市政府发布的通告,危化品运输车及载货汽车两类机动车在管制时间内上路行驶也是全部或部分受限的,所以拥有这两类武汉籍车辆的市民朋友也应注意。普通机动车虽然限制较少,但也应严格遵守交通规则,在交警及其他工作人员的指引下有序通行,不得在管制时间内擅自驶入公安交管部门划定的军运会专用车道内,违者将受到处罚。

对于有公务应急、迎亲、送殡、就医等特殊事项,确需在限行日和限行区域通行的外地牌照机动车(非载货汽车),可提前登陆武汉市公安局交通管理局官方网站:http://jgj.wuhan.gov.cn/,咨询办理军运会临时通行证,具体办理流程可见该网上的登载的办事指南。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110