陶园,你的身份证、驾驶证、银行卡掉了,赶紧来认领!

时间:2019-10-18 10:32 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 文、图/见习记者 王琪 报道:17日晚,市民龚先生在万德酒店门口捡到一张身份证,一张银行卡和一本机动车行驶证。龚先生找寻失主无果后,向十堰晚报求助。

当天晚上21时,龚先生和朋友们吃完饭从万德酒店大门走出,正准备下台阶时看到地上有一张身份证,当他弯下腰后发现身份证旁边还有一本机动车行驶证,里面还夹着一张银行卡。龚先生捡到失物后便和朋友们拿着身份证询问了附近的人,无人见过失主。龚先生一行人在万德酒店门口等了近半小时还是没人认领,无奈之下带着失物离开。

当晚22时许,龚先生联系到十堰晚报秦楚网全媒体记者,希望能找到失主归还失物。请这位名叫陶园的男士看到消息后尽快联系本报:8110110。

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110