郧阳区举办退役军人返乡欢迎会暨专场招聘会 助力创业就业

时间:2019-10-18 10:08 来源:郧阳网     进入数字报 我要爆料

原标题:退役军人返乡欢迎会暨专场招聘会召开 

6.png

郧阳网    10月17日,郧阳区2019年度退役士兵返乡欢迎会暨退役军人专场招聘会在青龙泉社区举行。区退役军人事务局主要负责人、今年秋季返乡的70余位退役士兵和用人单位参加了此次大会。

4.png

会议强调,做好退役士兵工作,对于推动郧阳区经济社会发展、加强国防和军队建设、维护国家政治安全稳定,具有十分重要的意义。会议要求。一要注重加强学习,提升从业能力。退役士兵要加强学习实践,完善知识结构、勤于思考总结、掌握一技之长,加快融入社会,更好地提升自己在就业和创业中的竞争力;二要明确自身定位,在面临就业和创业时,抓住机会勇于尝试;三要始终积极应对,永葆昂扬奋进姿态。作为退役回乡的年轻同志,要始终保持军人作风、坚持自强自立、涵养敬业精神,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。

7.png

活动现场,区公共就业和人才服务局还设立就业创业和社会保障政策咨询台,向退役军人宣传就业创业政策,争取让广大退役士兵早日实现就业创业愿望。据悉,此次招聘会共有24家企事业单位和民营企业为退役士兵送出86个工作岗位的“就业礼包”,吸引了45名退役士兵前来应聘,达成意向协议20余份。

3.png

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110