丹江口举行2019年鱼类增殖放流活动 放流各类苗种81.25万尾

时间:2019-10-18 10:02 来源:水都网     进入数字报 我要爆料

原标题:我市举行2019年鱼类增殖放流活动 放流各类苗种81.25万尾        

水都网(邵丹)10月17日,南水北调中线水源工程丹江口库区2019年鱼类增殖放流活动在松涛山庄防汛码头举行。副市长谢燕、长江水利委员会、生态环境部长江流域生态环境监督管理局、南水北调中线水源公司和市水产服务中心等相关部门负责人参加活动。     

据了解,此次投放的鱼苗有青鱼、草鱼、鲢鱼、鳙鱼以及黄尾密鲴、银鲴等13个品种,共81.25万尾。此次放流的鱼苗均由丹江口水库鱼类增殖放流站人工培育,全部通过了检疫检测。此次活动的开展,进一步改善了丹江口库区水域生态环境,保持了水生生物多样性,净化了水质,确保了一库净水永续北送。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110