茅箭区教育局全力提升体卫艺工作水平

时间:2019-10-18 08:52 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员李建恒报道:10月12日下午,茅箭区2019—2020学年度中小学体卫艺工作推进会在区实验学校举行,全区各中小学校长、体卫艺教师、局机关相关科室工作人员共150余人参加会议。

会上,茅箭区茅箭小学查彬、文锦学校张璐、实验学校袁媛等三位老师分别进行了美术课经验分享。区教育局党委书记、局长余世洪同老师们一起学习了《十堰市中小学体育、音乐、美术课堂教学效果测评方案》,他强调,要真正将体卫艺教育的重要地位和作用体现在思想认识、教育行为、工作成效上,推动体卫艺教育教学落实落细。

(编辑:詹妍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110