三峡路工程快速推进 预计2021年10月31日具备全线通车条件

时间:2019-10-18 10:05 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 罗伟 通讯员 丁志华 张琳 报道: 记者近日从三峡路项目指挥部获悉,该工程开工以来,一直加快推进,预计2021年10月31日具备全线通车条件。

14日上午,记者在三峡路施工工地看到,大型机械往来穿梭,现场一片繁忙景象。上海宝冶集团有限公司一位负责人告诉记者,自开工以来,公司克服各种困难,正全力推进施工进度。其中,新疆路—头堰路段已开始便道施工;头堰隧道、镜潭沟隧道等工程加紧推进;镜潭沟大桥已开始施工,完成桩基4根;艳湖隧道全长503米,目前进行隧道洞口管棚施工。

据悉,规划的三峡路起点为三峡路与新疆路交会处,终点为三峡路与武当路复线、车城南路交会处,道路全长约7.232公里,道路等级为城市主干道。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110