国考报名第三天,十堰708人报名 最热职位201:1

时间:2019-10-18 07:38 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 吴忠斌 报道:17日是2020年国考报名第三天。据统计,截至昨日17时,国考职位中工作地点在十堰的职位报名人数为708人,通过审核人数为572人,其中14个职位暂无人报名,22个职位审查通过人数为零,平均竞争比9.7。竞争最激烈的职位为国家税务总局十堰市张湾区税务局一级行政执法员(三),竞争比例达201:1,竞争激烈程度位居全省之首。

记者从国考职位表中看到,截至昨日17时,报名人数列前三位的职位依次是:国家税务总局十堰市张湾区税务局一级行政执法员(三),报名人数为259人;国家税务总局十堰市张湾区税务局一级行政执法员(四),报名人数为148人;国家税务总局十堰市茅箭区税务局一级行政执法员(三),报名人数为66人。

截至昨日17时,襄阳公安处车站派出所民警、国家税务总局十堰市税务局稽查局一级行政执法员(二)、国家税务总局十堰市税务局第一稽查局一级行政执法员(二)、国家税务总局十堰市税务局第二稽查局一级行政执法员(一)、国家税务总局十堰市税务局第二稽查局一级行政执法员(二)、国家税务总局十堰市税务局东城经济开发区税务分局一级行政执法员(一)、国家税务总局十堰市税务局东城经济开发区税务分局一级行政执法员(三)、国家税务总局十堰市税务局东城经济开发区税务分局一级行政执法员(四)、国家税务总局十堰市税务局西城经济开发区税务分局一级行政执法员(一)、国家税务总局十堰市税务局西城经济开发区税务分局一级行政执法员(三)、国家税务总局郧西县税务局一级行政执法员(一)、国家税务总局十堰经济技术开发区税务局一级行政执法员(一)、国家税务总局十堰市武当山旅游经济特区税务局一级行政执法员(三)、郧阳区气象局防灾减灾科一级科员14个职位暂无人报名。

统计数据显示,在全省报名人数最多的十二大岗位中,十堰占了三席,分别是国家税务总局十堰市张湾区税务局一级行政执法员(三)、国家税务总局十堰市张湾区税务局一级行政执法员(四)、国家税务总局十堰市茅箭区税务局一级行政执法员(三)。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110