花果街道花果园社区:汲取榜样力量 奋发担当作为

时间:2019-10-17 18:01 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

图为孩子们创作的绘画作品

图为帮老人打扫卫生

图为向老党员宣传主题教育学习内容

秦楚网讯 通讯员 张杰 报道:为深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,做好培育时代新人和践行社会主义核心价值观工作,10月17日上午,张湾区花果街道花果园社区党委在辖区三公司二处小区组织开展“我为英雄做奉献,我以英雄为榜样”志愿服务活动。

据了解,本次活动由花果园社区党委、花果园社区卫生服务站、花果中心小学及花果中心幼儿园联合举办。活动中,来自学校和幼儿园的小志愿者们给小区里的退伍老兵、退休老党员们献上了自己亲手书写的字画,通过帮老人们打扫屋子,唱红歌等方式表达对他们的崇高敬意。花果园社区卫生服务站工作人员现场为退伍老兵及老党员们测量血压,详细询问他们的身体状况。同时,社区志愿者们还给老人们宣传了“不忘初心,牢记使命”主题教育学习内容,强化理想信念教育,筑牢理想信念根基。

此次活动得到大家的一致好评,志愿者们通过近距离接触退伍老兵和退休老党员们的生活,不仅得到了他们的鼓励,也深深地感受到他们对祖国未来得希冀。小志愿者们也纷纷表示,一定会好好学习,长大以后像他们一样投身祖国建设事业。

(编辑:王堂 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110