房县县长纪道清专题调研“西关老街”和棚户区项目工作

时间:2019-10-17 10:28 来源:房县政府网     进入数字报 我要爆料

原标题:纪道清专题调研“西关老街”和棚户区项目工作

纪道清一行实地察看西关老街项目建设情况   

10月15日,县委副书记、县长纪道清到西关老街项目建设现场调研,并召开专题会研究部署“西关老街”和棚户区改造项目工作。县委常委、常务副县长陈刚,县政府党组成员刘庆海、彭茂盛参加调研。

  

纪道清一行详细了解“西关老街”规划设计、建设进展情况   

 

专题会现场

纪道清一行到西关老街项目建设现场,详细了解特色民居改造、交通和供电线路规划设计等情况;在随后召开的专题会上,听取我县棚户区(老旧小区)改造、“西关老街”项目推进情况,就相关具体工作进行了研究部署。据悉,截至目前,“西关老街”项目完成房屋征收、改造1518户,PPP建设项目完成工程量90%,市政基础设施建设完成工程量78%。

纪道清强调,要加强统筹,密切配合,全力破解征迁工作中的难点问题,加快推进“西关老街”和棚户区改造项目工作。重点要把西关老街项目中新征地纳入整体规划,统一设计、统一建设、统一运营,做好项目招商引资工作,有序组织资产处置;要加快市政基础设施建设,同步推进供电线路入地等配套工程,依法依规做好项目成本管理;要提前做好“西关老街”艺术家经营区和窑淮镇燕子沟“文化艺术村”的规划设计,合理控制规模,制定好相关扶持政策;要加快“西关老街”文化植入工作,着力打造独具特色的文化品牌;要做好项目融资、手续办理、质量监管等工作,确保项目建设的进度、质量及资金安全;要加快棚户区改造项目的征地拆迁、房源收购工作,妥善做好安置工作,真正把好事办好,让群众满意。

 

西关老街项目正在加紧建设

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110