陈新武在湖北三季度经济运行调度电视电话会上作交流发言

对标全年目标任务 压实责任狠抓落实

时间:2019-10-17 07:40 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 姜琨 纪枫波 报道:10月16日,全省三季度经济运行调度电视电话会召开。市委副书记、市长陈新武在十堰分会场参加会议并作交流发言。市委常委、市政府党组副书记刘荣山,副市长王晓、王国恩,市政府秘书长赵国平在十堰分会场参加会议。

陈新武在交流发言时说,今年以来,十堰坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进总基调,深入落实全省“一芯两带三区”区域和产业布局,持续加快新旧动能转换,全力打好三大攻坚战,扎实做好“六稳”工作,经济运行总体平稳、稳中有进。下一步,十堰将对标对表全年目标任务,聚焦重点难点力求突破。一是倒排时序抓进度,紧盯短板弱项持续用力,力争全省排名进位次。二是攻坚克难抓调度,实行点位调度、靶向发力,分区域、分行业、分产业进行生产调度,做到一个项目一个服务专班、一套支持方案。三是稳住工业抓产能,加快推进一批重大项目投资,确保38个重大工业技改项目四季度投产,全力推动44个重大工业项目四季度开工建设。四是持续发力抓投资,狠抓重点区域、重点行业、重点项目,确保成熟项目快审批、签约项目快落地、落地项目快开工、在建项目快竣工、竣工项目快投产;加强对各县市区投资项目工作的督办考核,及早谋划明年重点项目,确保明年首季“开门红”和“十三五”规划投资圆满收官。五是深化改革抓环境,全面落实国家和省市各项政策,深化“放管服”改革,防范化解重大风险,开展“千名干部进千企,服务产业促发展”活动,为企业解决实际困难,力促企业轻装前进。

(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 张维国主持召开市委退役军人事务工作领导小组会议

    10月16日,市委书记、市委退役军人事务工作领导小组组长张维国主持召开市委退役军人事务工作领导小组会议,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作的重要论述,准确把握新时代退役军人工作新要求,用心用情解难题办实事,不断增强退役军人的获得感、幸福感、荣誉感。

    2019-10-17 07:38

  • 十堰2019年三季度项目现场拉练圆满结束

    10月16日,全市2019年三季度项目现场拉练走进郧西县、郧阳区、张湾区,对重点项目建设情况进行评比打分。市委书记张维国,市委副书记、市长陈新武,市领导师永学、张歌莺、陈东灵、沈学强、刘荣山、孙咏平、赵哲、胡志莉,各县市区党政负责同志,市直有关单位负责人等参加拉练。

    2019-10-17 07:37

  • 张维国出席十堰第三季度重点项目拉练会议

    10月16日,全市第三季度重点项目拉练会议召开。市委书记张维国出席会议并讲话,强调全市各地各部门要认清形势、坚定信心,决战第四季度,结好“七个硬账”,确保全年各项工作圆满收官。

    2019-10-17 07:35

  • 张维国:一鼓作气抓整改 决战决胜促脱贫

    10月16日,市委书记张维国主持召开全市扶贫攻坚领导小组会议暨中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作领导小组会议,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫开发工作的重要论述,切实增强责任感、使命感和紧迫感,在推动工作落实上狠下功夫,以决战决胜的精神状态,确保高质量完成巡视整改和脱贫攻坚任务。

    2019-10-17 07:24

  • 十堰第三季度项目拉练成绩单公布!这些地方排名前三

    2019-10-16 17:21

  • 创新驱动 转型升级

    10月15日,全市2019年第三季度重点项目拉练活动继续进行,拉练队伍转战“南三县”观摩学习,在重点项目建设的比拼中找差距、知不足、明方向、补短板,进一步激发干事创业的动力和活力。

    2019-10-16 07:18

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110