北京路部分公交站、停靠点17日起调整 涉及多条公交线路

时间:2019-10-16 17:14 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 罗伟 通讯员 陈波 付子翠 报道:记者从市城市公交集团获悉,17日,北京路部分公交站点、停靠线路将进行调整,请乘客注意观察,及时调整出行时间。

据介绍,北京路道路改扩建工程对沿线公交站点进行了重新规划。为确保乘客乘车安全便捷和公交车停靠有序,市城市公交集团定于10月17日起,公交车辆按新建公交站点停靠,具体如下:

公交站点调整情况

取消“凤凰香郡”站(往十堰方向),改为单向站;

“北京小镇”站(往六堰方向)调整至文昌路交通信号灯附近;增加“万得福优生活超市”双向站。

公交线路停靠调整情况

“十堰二桥”站(往六堰方向),保留停靠15路,取消停靠 4路、16路和31路共3条公交线路;

“北京路口”站,往六堰方向停靠4路、16路、25路、31路和95路共5条公交线路;往十堰方向停靠4路、15路、16路、25路、31路和95路共6条公交线路;

“北京小镇”站,往六堰方向停靠4路、31路和95路共3条公交线路,往十堰方向停靠4路、15路、16路、31路和95路共5条公交线路;

“凤凰香郡”站(往六堰方向),停靠15路、16路、35路和91路共4条公交线路。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 弘扬“十堰红” 十堰城区首条“红色主题教育”公交专线来了

    近日,十堰28路公交第13辆公交车完成涂装,正式上路营运。该公交车红色为主色调,整车外观以图文形式喷印“不忘初心 牢记使命”“听党话 感党恩 跟党走”等醒目宣传标识,并在车内的全景通道、下客门板等处全方位宣传主题教育总要求、具体目标、根本任务及时代楷模事迹和创文公益广告。

    2019-10-13 08:25

  • 十堰公交全力做好十一期间营运保障工作

    为了保障广大乘客十一期间安全舒适出行,市公交集团积极发挥城市客运主力军作用,牢固树立责任意识、安全意识、服务意识,针对假期特点,提前谋划,周密安排,采取多项措施,全力保障乘客安全、舒适、顺畅出行。

    2019-10-09 10:00

  • 完成历史使命 连接十堰火车站南北广场的接驳车今起停运

    10月2日,十堰晚报秦楚网全媒体记者从市城市公交集团获悉,连接十堰火车站北广场和南广场的“接驳车”,2日起正式停止营运。

    2019-10-02 15:52

  • 18日起十堰城区7条公交线路有调整 快看是你经常坐的不?

    记者从十堰市城市公交集团获悉,因十堰老街毛巾厂老桥将拆除,届时该处实施单向通行交通管制,7条公交线路有相应调整。

    2019-09-17 18:49

  • 深山里的公交摆渡人

    2014年10月,一条特殊的公交线路——火车站通往赛武当的62路车开通。这辆行驶在大山深处的公交车,架起了村民与外界连通的桥梁。驾驶员王付先就是这座桥梁的守护人,他全年无休,默默服务山区百姓。

    2019-09-02 10:01

  • 十堰90路公交重新开通 途经新疆路—花果路—宁夏路

    90路通村公交于2017年9月1日开通,因修路于2018年4月4日停运,现己具备通行条件。为满足居民出行需求,经相关部门批准,十堰市城市公交集团于9月1日开通90路通村公交线路。

    2019-09-02 10:01

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110