十堰市生态环境局在强化监管中提升服务

时间:2019-10-16 08:22 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 李平 特约记者 叶相成 报道:昨日,记者从市生态环境局获悉,我市挥发性有机物污染防治专项资金补助办法即将出台。这是市生态环境局在主题教育中通过强化监管不断提升保障服务水平的一个缩影。

“挥发性有机物污染治理投入资金巨大,能不能适当提供补助,以体现对挥发性有机物污染治理工作的重视?”10月12日上午,该局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见会,一名企业代表提出建议。

民有所呼,我有所应。该局迅速征得市大气污染防治领导小组办公室同意,制定市挥发性有机物污染防治专项资金补助办法,计划筹资240万元,对20家按时保质保量完成治理整改任务的重点企业进行补助,要求20家企业于2019年10月底前完成挥发性有机物污染深度治理工作并按要求提交申请资料。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 十堰生态环境局:强化履责保水质

    10月11日,市生态环境局举办“不忘初心、牢记使命”主题教育第一调研组调研座谈会,与会人员就9条河流水质保护提出具体措施。

    2019-10-14 08:29

  • 十堰市生态环境局:开展知识测试 检验教育成效

    9月25日下午,市生态环境局组织广大党员参加 “不忘初心,牢记使命”主题教育相关理论知识测试,以此检验主题教育成效。

    2019-09-27 09:04

  • 十堰市生态环境局开展“不忘初心牢记使命”主题教育

    8月1日上午,市生态环境局邀请原竹溪县电视台台长、我国第一部县级植物志 《竹溪植物志》编著者甘啟良就生物多样性保护做专题辅导,标志着该局全面启动开展 “不忘初心牢记使命”主题教育。

    2019-08-02 09:54

  • 十堰市生态环境局开展“七一”建党纪念活动

    为纪念中国共产党成立98周年,7月1日下午,十堰市生态环境局举办全市生态环境系统纪念建党98周年系列活动,环保铁军们欢聚一堂,重温经典歌曲,唱响时代主旋律,用歌声表达对党和祖国的热爱。

    2019-07-03 10:24

  • 十堰生态环境局召开专题会议 推进全市环境执法重点工作

    为进一步加强和推进机构改革后全市环境执法工作,5月5日下午,十堰市生态环境局组织召开2019年全市环境执法工作专题推进会。局领导班子,局办公室、党办、法规科、督察整改办等相关科室负责人,市环境监察支队班子成员,丹江口、郧阳、茅箭、张湾、开发区生态环境分局负责同志参加会议。

    2019-05-08 11:43

  • 十堰生态环境局10个分局集中挂牌成立

    3月29日上午,十堰市生态环境局10个县(市、区)分局集中举行挂牌仪式,标志着十堰市生态环境工作开启了新征程。

    2019-03-29 10:53

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110