护航火炬传递、参与警卫执勤…助力军运会 东风尽锐出战

时间:2019-10-15 09:14 来源:东风汽车报     进入数字报 我要爆料

原标题:护航武汉军运 东风尽锐出战

10月14日晚,第七届世界军人运动会开幕式彩排在沌口武汉体育中心举行,武汉军运会开幕进入最后的倒计时。

作为本届军运会汽车类合作伙伴,东风为军运会提供全方位优质汽车产品和服务——

记者 龙霏 通讯员 振宇 吴屈

10月14日晚,第七届世界军人运动会开幕式彩排在沌口武汉体育中心举行。10月18日,武汉军运会将盛大开幕。

迎接军运会,中国准备好了,武汉准备好了。作为本届军运会汽车类合作伙伴,央企东风也准备好了。

“作为军运会赞助商,东风风神将不断提升产品品质和售后服务能力,为军运会成功举办护航,用实力展现东风汽车的军车品质和东风的央企担当。”10月10日,东风风神将70辆2020款AX7正式交付给武汉军运会交通运输保障服务组委会,该批车辆将用于武汉军运会警卫执勤服务。

此前,在7月30日、9月29日,100多辆东风风神新AX7及东风风神奕炫已分别交付湖北省公安厅高速公路警察总队和武汉市公安局武昌分局,这两批车辆将参与军运会期间安保工作。

第七届世界军人运动会是迄今规模最大的世界军人运动会,也是继北京奥运会后,我国举办的规模最大的国际体育盛会。为期10天的赛期,共设置27个大项和329个小项,将有来自100多个国家近万名现役军人运动员同台竞技。

为高质量服务军运会,央企东风尽锐出战。

7月21日,东风公司将由18辆东风自主品牌汽车组成的“火炬传递车队”交付给武汉军运会执委会,护航军运会火炬传递。为保障火炬传递车辆的正常运行,东风成立了火炬传递车队保障工作小组。该小组由10名有服务经验、技术精湛、作风过硬的专业技术人员组成,均为东风从旗下各单位抽调出来的精兵强将,他们第一时间为车队提供各种服务,全方位确保车队安全、高效运行。

10月12日,东风畅行旗下的武汉新能源汽车出租服务有限公司保运车队到军运村进行集结演练。前期,保运车队在汉口火车站进行了保运演练。该公司还对650辆保运车辆全部安装车载智能终端,车内升级地垫、座套、后备箱垫等,并对车容车貌进行大检查,确保用热情周到、安全准时、统一标准的营运服务,保障军运会保运工作圆满完成。

近日,东风公司武装部召开东风公司“保军运”民兵安保动员会,就如何协助做好军运会安保工作作出部署,对东风公司60名民兵参加军运会“环城护城河”安保执勤任务提出要求,并号召东风公司武汉区域各单位武装部上下紧急行动起来,全力以赴、高标准、高质量地做好军运会安保执勤任务,确保东风民兵在军运会安保工作中交出一份满意答卷。

10月13日,神龙公司五个党支部开展“迎军运·环保利民”主题党日活动,改善军运会场地周边环境卫生。

从汽车产品到各项保障服务,东风已经为军运会的到来做好了各项准备。

军运会期间,东风将为赛事提供全方位优质汽车产品和服务。同时,东风无人驾驶汽车、提供出行服务的Sharing-VAN也将在赛事期间示范运营,助力军运会顺利举行。

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 东风公司年度社会责任报告发布 连续5年获得五星级评价

    10月12日,公司正式发布《2018年度社会责任报告》。这是东风公司连续发布的第11份社会责任报告,经中国企业社会责任报告评级专家委员会的专业评审,该报告获得五星级评价,这也是公司社会责任报告连续第5年获得五星级评价。

    2019-10-13 08:53

  • 国务院督查组调研东风深改工作:已完成四类22个改革项目

    10月8日-9日,由工业和信息化部副部长辛国斌率队的国务院国有企业改革第五督查组来到东风公司,就国有企业改革工作任务落实情况进行专项督查。

    2019-10-13 08:46

  • 众星云集!中国视协艺术家激情放歌传情“东风”

    12日晚,东风商用车有限公司车辆工厂歌声嘹亮,掌声、欢呼声不断。来自中国电视艺术家协会的10多位艺术家与1200多名东风商用车职工欢聚在一起,并与东风文艺骨干同台,为东风一线汽车产业工人倾情演绎歌舞、曲艺说唱、诗朗诵等节目,送去欢乐和祝福。

    2019-10-12 21:51

  • 东风公司9月售车32.41万辆 前三季度销售汽车257.17万辆

    据最新销量快报显示,9月份东风汽车集团累计销量32.41万辆。销售乘用车27.32万辆,其中,自主品牌乘用车销量4.88万辆,合资品牌乘用车销量22.44万辆。销售商用车5.09万辆,同比增长20.66%。今年前三季度,公司累计销售汽车257.17万辆。

    2019-10-10 08:40

  • 无人出租车上路 车灯会“写字” 潮科技剧透东风“进化”

    今年是东风公司创立50周年,该公司近期通过举办系列科技创新展示活动,聚焦汽车行业“五化”(轻量化、电动化、智能化、网联化、共享化),揭示我国汽车自主创新的特点、趋势和方向。

    2019-10-08 07:53

  • 东风自动化新工厂在堰投产 建成鄂西北最先进冲压生产线

    伴随轰鸣的冲压节奏,现场机器开始运转,自动拆垛、自动识别、自动定位、自动传输、自动搬运……一条柔性化精益生产线,在十堰丹江口市六里坪工业园开始运转起来。这是鄂西北地区最先进的冲压生产线,生产方式国际领先。

    2019-10-01 10:21

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110