全省美术创作重点项目评审 十堰入选作品数居全省市州第一

时间:2019-10-15 10:08 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 周仑 通讯员 曾梅 报道: 近日,记者从市文化和旅游局获悉,由省文化和旅游厅组织开展的2019年度全省美术创作重点项目扶持工程经专家评审,共评选出国、油、版、雕、水彩(粉)类等优秀作品100件,市文化和旅游局选送的《晨曦》《汉江归雁》《罗绮的诉说》等13件作品入选,入选作品数居全省市州第一。

据了解,自2017年起,省文化厅每年组织实施全省美术创作重点项目扶持工程。市文化和旅游局组织全市美术创作人员组成项目创作团队,通过艺术家笔下的社会风貌、人文景观、民生万象表现十堰建设发展的丰硕成果,并推荐选送优秀美术作品参加全省美术创作重点项目扶持工程,取得了骄人成绩,连续三年入选作品数居全省前三,充分展示了十堰美术创作的实力和水平。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110