竹山建设华中最大卤肉制品示范基地,首期项目已投产!

时间:2019-10-15 08:12 来源:荆楚网     进入数字报 我要爆料

原标题:竹山建设华中最大卤肉制品示范基地,首期项目已投产!

10月12日,鱼岭工业园首个EPC项目——湖北达林达味食品有限公司正式开业投产,县委书记龚举海发表讲话并宣布开业。

湖北达林达味食品有限公司

一家集生产、研发、销售及配套服务为一体的综合性生产型企业,主要生产江苏靖江特产猪肉脯、各类卤味制品及冷冻食品,产品远销海内外。

该项目于4月中旬开工建设,也是我县工业经济首个EPC项目。项目规划用地30亩,建筑用地20000 平方米,建设内容包括食品加工厂房、相关配套设备、污水处理等设施,项目投资1.2亿元,其中土地、厂房及配套设施6500万元,生产设备及其他5500万元,由重庆渝建实业集团公司承建,建设工期4个月。项目以肉类食品加工为主,以本地区的种养殖业为依托,生产加工营养均衡的便捷肉类制品。

龚举海在讲话中指出,近年来,县委县政府以园区建设和招商引资为抓手,推动工业经济高质量发展,县域经济保持良好发展态势,作为鱼岭工业园标志性建设项目,达林达味的成功开业,提升了园区品质档次,更为我县乃至湖北明星食品企业建设增添了新秀。龚举海要求,达林达味公司要坚定特色差异发展之路,打造特色品牌,塑造特色形象,加快二期项目建设,建设成为华中最大卤肉制品示范基地。各相关部门要发挥职能作用,全方位提供保姆式服务,加快推动达林达味公司投产达效。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110