“减税降费 惠及民生”摄影比赛评选结果出炉

时间:2019-10-14 11:43 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报) 见习记者 王堂 通讯员 裴卫民 报道:为确保各项减费降税政策落实到位,让更多的纳税人、缴税人知晓相关政策,进一步展现各县市区在落实减税降费政策过程中的新变化、新精神、新风貌,5月以来,市税务局在全市范围内组织开展“减税降费 惠及民生”摄影大赛活动,目前比赛已圆满落幕,评选结果已揭晓。

据了解,活动得到了市民的广泛关注和参与,广大摄影爱好者用镜头捕捉鲜活的税企互动和减税降费的工作场景,收获了一批高质量的摄影作品。本次比赛共收集到184人参赛作品1374幅,其中来自各级税务部门的作品478幅,占比 34.8 %,社会投稿参赛作品达到 896幅,占比65.2%。社会公众的积极参与充分表明减税降费工作得到了社会的普遍关注,税务工作已经走进千家万户,与纳税人、缴费人和老百姓的工作生活密切相关,税务工作的美誉度得到显著提升。此外,多幅参赛作品先后被《中国税务报》《十堰日报》《十堰晚报》《秦楚网》等媒体采用,有效增强了我市减税降费工作的影响力和成效。

经过专业评审,最终《当“古镇”遇上“新政 》、《上工去》、《大手握小手 共圆税务梦》等三幅作品从千余幅作品中脱颖而出,获得此次比赛的一等奖,另有80幅作品分获二、三等奖和优秀奖。一幅幅主题鲜明的摄影作品,不仅清晰地反映出我市税务系统坚决贯彻落实党中央国务院决策部署,全力开展减税降费工作的场景和成果,也系统展示了我市各级税务部门为纳税人、缴费人提供优质便捷服务的融洽关系,受到了社会大众的普遍欢迎和好评。

据悉,获奖作品将在十堰税务官方网站进行集中展播,作品评审结果在十堰税务微信公众号和十堰晚报、秦楚网公示后,将择机举行颁奖仪式。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:王堂 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110