十堰生态环境局:强化履责保水质

时间:2019-10-14 08:29 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)特约记者 叶相成 报道:10月11日,市生态环境局举办“不忘初心、牢记使命”主题教育第一调研组调研座谈会,与会人员就9条河流水质保护提出具体措施。对于水质达标风险较大河流,该局将强化污染防治措施,确保其稳定达标;对于已稳定达标河流,将按照“只能变好、不能变差”要求进一步巩固提升,着力推进十堰市水质全流域达标,确保一库净水永续北送。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 十堰市生态环境局:开展知识测试 检验教育成效

    9月25日下午,市生态环境局组织广大党员参加 “不忘初心,牢记使命”主题教育相关理论知识测试,以此检验主题教育成效。

    2019-09-27 09:04

  • 十堰市生态环境局开展“不忘初心牢记使命”主题教育

    8月1日上午,市生态环境局邀请原竹溪县电视台台长、我国第一部县级植物志 《竹溪植物志》编著者甘啟良就生物多样性保护做专题辅导,标志着该局全面启动开展 “不忘初心牢记使命”主题教育。

    2019-08-02 09:54

  • 十堰市生态环境局开展“七一”建党纪念活动

    为纪念中国共产党成立98周年,7月1日下午,十堰市生态环境局举办全市生态环境系统纪念建党98周年系列活动,环保铁军们欢聚一堂,重温经典歌曲,唱响时代主旋律,用歌声表达对党和祖国的热爱。

    2019-07-03 10:24

  • 十堰生态环境局召开专题会议 推进全市环境执法重点工作

    为进一步加强和推进机构改革后全市环境执法工作,5月5日下午,十堰市生态环境局组织召开2019年全市环境执法工作专题推进会。局领导班子,局办公室、党办、法规科、督察整改办等相关科室负责人,市环境监察支队班子成员,丹江口、郧阳、茅箭、张湾、开发区生态环境分局负责同志参加会议。

    2019-05-08 11:43

  • 十堰生态环境局10个分局集中挂牌成立

    3月29日上午,十堰市生态环境局10个县(市、区)分局集中举行挂牌仪式,标志着十堰市生态环境工作开启了新征程。

    2019-03-29 10:53

  • 十堰加大公益宣传力度 让生态文明建设家喻户晓

    当前,我市创文工作正在以冲刺的姿态深入推进,全市上下已形成心往一处想、劲往一处使的浓厚氛围,创建工作取得了可喜局面。在创建过程中,很多单位运用喜闻乐见、通俗易懂的方式引导群众参与创文,大大提升了群众对创文工作的知晓率、参与度。

    2019-03-22 09:59

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110