房县深化“放管服”改革 102项行政审批事项限时办结

时间:2019-10-14 08:24 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 杨鹏 李源 报道:日前,房县住建局向房县行政审批局划转建筑工程施工许可审批事项,签订了《建筑工程施工许可事项移交书》,这标志着房县行政审批局自10月1日起正式承担起全县建筑工程施工许可的审批工作。至此,房县行政审批局已承接各类行政审批事项102项。

据悉,工程建设项目审批制度改革覆盖工程建设项目审批全流程,包括立项用地规划许可、工程建设许可、施工许可、竣工验收四个阶段。各阶段实行“一家牵头、并联审批、限时办结”。

房县行政审批局组织邀请相关部门对工程建设项目施工许可证审批的办理流程、事项清单、材料清单进行精确梳理和编制,确保接得稳、办得好。届时,房县县域内政府投资工程建设项目从立项到竣工验收环节的审批时间将压缩至100个工作日以内;一般社会投资项目审批时间将控制在55个工作日以内。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110