刘荣山在专题调研社区15分钟生活圈建设工作时要求

把便利融入生活 把美好带给群众

时间:2019-10-14 07:20 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 刘旻 报道:根据市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,10月12日,市委常委、市政府党组副书记刘荣山带领市委组织部、市民政局、市卫健委等部门相关负责人,深入十堰经济技术开发区白浪街办中观社区、茅箭区二堰街办擂鼓台社区,就社区15分钟生活圈建设工作进行专题调研。

刘荣山要求,要提高站位,深刻认识建设社区15分钟生活圈的重要性。“不忘初心、牢记使命”主题教育任务之一就是为民解难题,建设社区15分钟生活圈,是践行“不忘初心、牢记使命”主题教育的生动体现。要明确目标,科学合理推进社区15分钟生活圈建设,在15分钟步行可达范围内配备便民市场、运动场地、医疗服务机构等基础设施,把便利融入生活,把美好带给群众。要凝聚合力,压实责任,突出特色,确保社区15分钟生活圈建设取得实效,以实际行动来检验“不忘初心、牢记使命”主题教育成效。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110