市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求市各民主党派意见建议座谈会

发挥特色优势 积极建言献策

时间:2019-10-14 07:14 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者周亚晖 特约记者肖军报道:10月12日,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,市政协党组书记、主席张歌莺主持召开征求市各民主党派意见建议座谈会,听取大家意见和建议。副市长、民建十堰市委主委刘运梅,市政协副主席、民盟十堰市委主委黄剑云,市政协副主席柯大成、程登明、崔晓宏,市政协副主席、农工党十堰市委主委朱云慧,市政协秘书长李跃参加会议。

座谈会上,市各民主党派着重围绕加强党的领导、发挥民主党派界别作用、加强政协委员履职管理、政协工作的探索与创新等方面提出意见建议。

张歌莺指出,市各民主党派围绕中心、服务大局,通过政协这一平台积极参政议政,在政协履职实践中发挥了重要作用,提出了许多有价值有分量的意见建议,为推动十堰经济社会高质量发展作出了积极贡献。要认真汇总梳理意见建议,列出清单,进行深刻剖析,认真研究举措,积极落实整改,并及时反馈,确保主题教育取得实实在在的成效。

张歌莺要求,市各民主党派要继续加强政治理论学习,深入学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想和中央政协工作会议精神 ,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,通过学习,武装头脑思想,全面提高政治素养。要充分发挥市各民主党派的特色和优势,在建言资政和凝聚共识上“双向发力”。要进一步加强政协委员和政协机关干部“两支队伍”建设,不断提升政协委员的履职能力和机关干部的服务水平,在新时代立足新起点、展现新作为、作出新贡献。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110