房县纪委监委上好干部任前“第一课”

时间:2019-10-11 11:09 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 (十堰日报) 通讯员 龚羽霖 报道:“正人者先正己,律人者先律己,执纪者先守纪。”近日,房县纪委监委组织8名新进纪检干部召开岗前座谈会,上好入职警示教育“第一课”,引导新进纪检监察干部摆正位置,切实做到“打铁必须自身硬”。

近年来,房县纪委监委着眼全面从严治党新形势、新要求,不断加强纪检干部警示教育,着力提高纪检干部政治素养,提升纪检干部拒腐防变能力。通过组织纪检干部观看警示教育片、旁听法庭庭审等方式,敲响廉洁从政、秉公用权的警钟,提醒纪检干部时刻绷紧“廉洁自律”弦,不断增强纪律意识和规矩意识。

“纪检监察机关不是天然的‘保险箱’‘避风港’,纪检监察干部也不是天生具备‘免疫力’。我会牢记党章党纪党规,不断提高党性修养,增强廉洁自律意识,做一名忠诚、干净、担当的纪检干部。”座谈会上,8名新进纪检监察干部纷纷表态发言。

据了解,下一步,房县纪委监委还将针对性组织开展系列培训教育活动,确保新进纪检干部尽快适应工作环境,提升履职能力。

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110