拖欠农民工12万工资后销声匿迹 茅箭警方假日抓获省外在逃人员

时间:2019-10-11 10:00 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 谭祥军 特约记者 卢雨薇 报道:国庆节期间,朝阳路派出所民警一连抓获两名省外网上在逃人员,为“云剑”行动再添战果。

9月30日上午,朝阳路派出所民警赵文豪接到群众提供的线索,在逃人员王某在十堰市区活动。民警迅速赶赴现场实施抓捕,却扑了个空。民警随后展开视频追踪,通过进一步摸排走访,最终在北京路某小区内将王某抓获归案。

经查,吉林籍男子王某早前在吉林做生意时,因资金链断裂拖欠了9名工人12万余元工资。2017年1月,长春警方受案后责令王某在规定期限内结清所有工人的工资,王某不但没有履行义务,还玩起了失踪。2019年1月,王某因涉嫌拒不支付劳动报酬罪被警方列网追逃,逃亡中的王某筹措资金后结清了工人工资,但其为逃避法律惩处,依然不见踪迹。直至被我市警方抓获。

无独有偶,10月3日,朝阳路派出所民警郭亚洲根据群众提供的线索,通过视频追踪和调查走访,在文化广场将网上在逃人员王某某抓获归案。

经查,2017年5月25日凌晨,河南籍男子王某某伙同他人(已被抓获)溜进河南省镇平县一村民家中,盗走冰箱、电视等价值数万元物品,河南警方随后将其列网追逃。时隔8天后,出逃的王某某在河南省内乡县撬开一家民房大门后,将院内8只羊盗走后再次潜逃。

目前,网上在逃人员王某已被移交吉林警方,王某某已被羁押在十堰市看守所。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110