市小川茶业专业合作首届猕猴桃采摘活动火爆

“快乐采摘”共吸引近千市民参加 “果树认养”活动将持续到10月底

时间:2019-10-11 08:35 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者  李强 报道:果园内,一颗颗饱满的猕猴桃挂满枝头,翠玉、东红、金魁多品种,满足游客不同口味需求……近日,记者了解到,十堰市小川茶业专业合作社猕猴桃采摘节活动开展以来,吸引了上千名市民前来游玩采摘,体验乡村野趣。

“不仅可以远离城市的喧嚣,走进大自然,体验畅游山水田间的乐趣,同时还能带领孩子感受采摘乐趣,同时通过认养猕猴桃树,让他们了解猕猴桃生长过程,体验农村生活,具有一定的教育意义。”不少参加活动的市民,对此次采摘节纷纷竖起了大拇指。

据介绍,十堰市小川茶业专业合作社自10月1日起,正式启动了首届猕猴桃采摘认养活动,其中“快乐采摘”活动开展了短短几天共吸引了上千人参加;“果树认养”活动将持续到10月底,游客可根据猕猴桃书编号进行现场认养或电话微信认养,认养一年平均每株198元、认养三年平均每年每株148元,均为5株起认。认养期内,认养人可获得果树所产全部果实,保底每年产果20斤,认养人可与合作社一同参与果树施肥、除草、采摘等农事活动,另外还可享受免费农家饭菜福利。

此次活动地点为赛武当省级自然保护区小川村,十堰市小川茶业专业合作社猕猴桃采摘园。如有用餐需求,可提前拨打电话15271427818预定。更多详情,可扫描文末二维码查看。

(编辑:王堂 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110