银河北路:“搓板路”翻新 方便居民出行

时间:2019-10-11 09:15 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

修复前。

修复后。

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 徐国文 通讯员 曾芳 报道:“以前不少路面坑坑洼洼,现在基本没有了。”近期,张湾区汉江路街办银河社区斥资10余万元,对银河北路1200余平方米破损坑洼路面进行修复硬化,路面硬化后居民出行更加方便。

据了解,银河北路连接广东路与发展大道,总长约600米,平时人流量、车流量较多。随着时间推移,路面破损、坑洼不平等现象逐渐出现,对附近居民、车辆出行造成一定影响,不少居民向银河社区反映情况。

10日上午9时许,记者来到银河北路看见,原本许多破损路面都已经重新修补硬化。银河社区一工作人员告诉记者,社区前期通过走访摸排,将该路段路面坑洼破损的位置一一记录,并斥资10余万元对该路段进行修复,累计硬化路面1200余平方米。

“以前,由于路面坑洼,每到下雨天气,机动车行驶在路面上都会溅起污水,附近行人躲避不及就会遭殃。”家住金阳小区的陈先生说,自从银河北路破损路面修复硬化后,附近居民出行更加安全方便了。“社区真是办了件好事!”

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110