秋色醉人

时间:2019-10-10 10:55 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

 

秋收时节,郧西城乡一派丰收景象。全县30余万亩农作物喜获丰收,一个个露天“粮仓”呈现在人们眼前,让人沉醉于丰收美景之中。图为香口乡李师关村村民正在晾晒丰收的玉米。(特约记者 杨洪霞 摄

(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 优化环境 服务发展 郧西政法系统“三包”包出新气象

    在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展之际,郧西县政法系统深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真贯彻落实中央、省、市、县部署要求,对准目标,聚焦主题,把握关键,紧密结合实际,突出政法特色,按照“既定步骤做到位、规定动作不走样、自选动作有特色”创新实践载体,取得了实实在在的成效。

    2019-10-10 10:53

  • 郧西:让惠民政策入户 使致富步伐坚实

    “每人每天供水量有20公斤,取水时间不超过20分钟,取水垂直距离不超过80米、水平距离不超过800米,这就算是安全饮水有保障了。以后大家有饮水方面的问题请直接打我电话,我随叫随到……”9月29日,郧西县土门镇九龙寺村管水员熊立山利用院落会向村民解答精准扶贫 “两不愁三保障”的安全饮水知识。

    2019-10-10 10:35

  • 金钗石斛带领郧西群众脱贫致富

    郧西县安家乡神雾岭因独特海拔、地理、气候条件,成为武当金钗石斛理想种植地。该项目一、二期共建成金钗石斛种植棚架12万平方米,2020年将进入大规模采摘,年可产金钗石斛30吨。

    2019-10-10 08:46

  • 郧西集中销毁一批劣质烟花爆竹 及时消除辖区安全隐患

    近日,郧西警方公开销毁一批劣质烟花爆竹,消除辖区安全隐患。

    2019-10-09 16:03

  • 郧西今年粮油总产量预计达13万吨

    金秋时节,雨后天晴,郧西县处处是一派抢收晾晒的景象。土门镇家竹村四组农民刘珍水的院子里,晒满了花生、玉米、芝麻等作物。该镇关帝庙村年轻农民柯善方正在抢收芝麻,计划深加工芝麻以增加收入。

    2019-10-09 08:46

  • 郧西民情恳谈会开到百姓家门口 困扰千名居民的问题解决了

    为回应群众诉求,郧西县政协以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,充分发挥协商在一线平台作用,组织市县政协委员、城关镇政府、县城管局等相关部门、社区群众代表召开恳谈会,一起想办法解决问题。

    2019-10-09 08:11

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110