十堰经济技术开发区:诗歌颂祖国 逐梦新时代

时间:2019-10-10 08:50 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

开场舞 《今天是你的生日》

诗朗诵 《中华少年》

诗朗诵 《沁园春·雪》

合唱 《歌唱祖国》

情景剧 《自强不息振兴中华》

秦楚网讯 记者宋雅璐 通讯员徐惟雄报道:9月30日上午,十堰经济技术开发区文教卫局、区妇联、团区委在该区龙门小学联合组织举行 “我与共和国共成长”诗歌朗诵汇演活动,向中华人民共和国生日献礼。

活动中, 《满江红》、 《祖国,用青春的名义为你歌唱》等一个个节目精彩纷呈,表演者把诗词、歌曲、舞蹈、情景剧融为一体,为观众呈现了一场精彩的视听盛宴。

活动最后,会场2500余名师生齐诵 《少年中国说》,一面巨幅国旗徐徐展开,民族自豪感洋溢在每个人的心中。

整场活动,开发区中小学师生、区直单位干部职工用诗歌表达 “不忘初心”的使命追求和 “我与共和国共成长”的家国情怀。区党委委员、管委会副主任翁茂兵说: “全区师生将以昂扬的士气、砥砺奋进的精神,为实现中华民族伟大复兴贡献更大力量。”

(编辑:詹妍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110