我市2019年戒毒人员创业暨技能培训班开班

时间:2019-10-09 17:25 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 见习记者 王堂 通讯员 张强 报道:为贯彻落实市委市政府关于全民禁毒工作的部署,提高戒毒人员技能水平和就业创业竞争力,10月9日上午,十堰市2019年戒毒人员创业暨技能培训班在市强制隔离戒毒所正式开班,来自市强制隔离戒毒所的60名学员参加培训。

据悉,本次培训班由市劳动就业管理局和市强制隔离戒毒所联合举办,市劳动就业训练中心负责具体培训教学。在为期一周的培训中,来自市劳动就业训练中心的创业讲师们将为参训学员们带来就业创业政策分析、职业指导、心理辅导、团队拓展、创业必备知识、职业技能培训等丰富多样的课程内容。

市劳动就业管理局相关领导在开班仪式上表示,大力开展创业培训技能培训,帮助戒毒人员掌握一门安身立命的本领,重新走上工作岗位、实现就业创业,不仅关系到戒毒人员的涅槃重生、家庭幸福,更关系到全社会的和谐稳定,意义深远。参训学员代表表示,将珍惜本次学习机会,打起精神,努力学习,学好知识技能,为重新融入社会打好坚实基础。

(编辑:王堂 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110