马安镇初级中学:一人学习 集体受益

时间:2019-10-09 16:31 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

为了提升教师的教育科研水平,丰富校本教研形式,进一步发挥教师外出学习的有效资源,扩大辐射效应,给予更多教师专业引领,10月7日教师例会上,郧西县马安中学举行了“教师外出学习汇报交流”活动。

秦楚网讯 通讯员杜登科报道::为了提升教师的教育科研水平,丰富校本教研形式,进一步发挥教师外出学习的有效资源,扩大辐射效应,给予更多教师专业引领,10月7日教师例会上,郧西县马安中学举行了“教师外出学习汇报交流”活动。

笔者获悉,在开学至今,马安中学校长杨成栋和外语教师夏世娇分别参加了在武汉举行的2019年全国教育工作会议专项培训和荆州长江大学国培外语教师系列活动。本次交流活动会上,杨校长和夏老师分别把在培训学习和参观交流的收获,用生动的语言、丰富的图片资源,图文并茂,从培训内容、学习心得与全体教职工进行了互动交流,为大家带来先进教育理念。全体教师认真倾听并做好笔记,深深地感受到“一人学习,集体受益”的良好氛围。“外出学习汇报交流”是该校校本培训的一项常规制度,这也是学校“走出去,请进来”,促使教师成长的重要举措,让全体教师都有机会了解到更多、更新的教育前沿资讯,达到一人学习,全员受益的目的。

(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110