在这里读懂十堰! “十堰头条”客户端下载安装量突破30万

时间:2019-10-09 15:09 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 张雯 报道:仅仅用了3年的时间,由十堰晚报和秦楚网两大主流媒体联袂打造的“十堰头条”新闻客户端粉丝数已经突破30万。昨日上午正式迎来了第30万名粉丝,稳居十堰新闻客户端第一。

2016年9月6日,十堰头条新闻客户端正式上线,经过3年的精心运营,十堰头条已经成为集新闻、视频、直播、互动、生活于一端的“十堰第一指媒”,用户只需下载安装“十堰头条”客户端,就可以随时随地获取最权威的新闻、最有价值的资讯和最聚人气的互动体验。

最快最全传播十堰大事要事

3年来,十堰头条从不间断地保持更新,每天都为市民推送最及时、最鲜活的新闻内容,并不定期开展粉丝福利活动,得到越来越多市民的支持。

新闻全媒体,最快最十堰。点开十堰头条,奔流不息的新闻资讯,悉心周到的生活服务,原汁原味的视频直播,直抵您的掌心。十堰头条依托十堰晚报和秦楚网100多人的采编团队,滚动发布本地新闻,为用户提供全天候、全媒体、全方位的图片、视频、文字、直播等融媒体报道。本土+速度,形成了十堰头条客户端的最大竞争力。

头条、政要、图片、视频、直播、县市、热点、夜话、旅游……近30个权威的新闻栏目,为市民朋友第一时间推送大事要事和本地新闻,放眼国内,立足本地,让你“在这里看十堰,从这里看世界”,足不出户就可知天下事。

紧跟潮流 视频直播年观看量突破千万 

十堰头条的迅猛发展,与其紧跟时代潮流,以用户为导向的产品意识密不可分。2018年,十堰头条客户端新增《堰味》、《哈聊》等常设栏目,为市民呈现鲜活有趣的视觉盛宴。十堰头条品牌直播栏目“直播查酒驾”更是深受网友一致好评。通过十堰头条,创新开展全省媒体联动,直播法院抓“老赖”,在最高人民法院新闻宣传工作简报中被予以推介;8县市联动直播高考,创下十堰媒体之最。今年前9月,十堰头条共推送本地视频直播163场。视频直播年总观看量均在千万以上,直播和短视频已成为十堰头条最大看点之一。

善接地气,提供最贴心的生活服务

“民有所呼,我有所应;民有所盼,我有所办。”登录客户端,头条粉不仅能收到第一手的十堰资讯信息,还能通过“民意直通车”第一时间建言献策或反映诉求,促成民生实事的落实。更可以点击客户端下导航“我的”进入列表“本地生活”享受到处理交通违章、医保查询、车票机票购买、看电影、点外卖等便民服务。网友圈、评论、爆料等功能,更是随时随地满足您:分享心灵鸡汤、晒美图美景、吐槽生活百态……随时随地与网友同在。

一“端”在手,吃喝玩乐全不愁,手机扫描二维码即可下载

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110